Turmbläser!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Über den Trümmern
einer geschlagenen Stadt
hallten Trompeten
für Menschen die matt.

Eine alte Tradition
über Zeiten gepflegt,
hat in der Mühsal
die Hoffnung gehegt.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise