Weiten !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ich lebe auf
in diesen Weiten.
Da kann mir nichts,
nichts entgleiten.

Ist sehr kalt.
Wind stark weht.
Im Herzen aber
die Wärme steht.

Gedichte von bernd tunn tetje

Interne Verweise