Bist nicht mehr!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Erwarteten dich
mit uns zu leben.
All unsere Liebe
mit dir erleben.

Warst der Wunsch.
Freuten uns sehr.
Doch etwas wahr.
Bist nicht mehr.

So leise weg.
Ohne Wiedersehen.
Tröste uns Gott
das durchzustehen.

Jetzt die Leere.
Warst doch da.
Bleibst uns immer
im Herzen nah.

Kindestot.

Interne Verweise