Gemüt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Dumpfes Gemüt
kann nicht laben.
Tief im Soll.
Nicht im Haben.

Vereiste Gefühle.
Wenig Tränen.
Konnte nicht mehr
sich erwähnen.

Sehen Andere
das belastete Herz.
Wollen helfen
lindern den Schmerz

Gemütszustand

Gedichte von bernd tunn tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise