Sie trägt ihn!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Marodes Haus.
Feuchte Wände.
Kind erkrankt
und keine Wende.

Mutter verzweifelt.
Braucht Hilfe in Not.
Und im Schrank
liegt kein Brot.

Trägt den Jungen
einen langen Weg.
Sucht einen Arzt.
Ihr Liebesbeleg.

Und Jahre später.
Die Mutter tot.
Junge bedenkt
gemeinsame Not.

Leben

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise