Schrille Schreie
verzerrten die Nacht.
Er riß an ihr
mit wissender Macht.
Drückte sich fordernd
in ihre Mitte.
Sie wehrte sich.
Kratzen und Tritte.
Er grunzte dabei
eigenen Reim.
Gieriges Grinsen
erhöhte die Pein.
Hörte sein Lachen.
Dann war sie allein.
Fühltet sich taub
wie ein Stein.
Seelisch verwundet.
Starke Schmerzen.
Und das Dumpfe
in ihrem Herzen.
Jahre später
lauert es noch.
Nagendes Leid
ein ewiges Joch.
(Überarbeitet)
Kommentare
Schmerz