Greif!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hohe Lüfte
auch sein Revier.
Breitet Schwingen.
Ein starkes Tier.

Ahnt die Beute
weit voraus.
Gnade dir
du kleine Maus.

Da...ein Schuss.
Trudelt hinab.
Wilderers Beutel
wird sein Grab.

Veröffentlicht / Quelle: 
Fotoquelle: Pinterest

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise