...um den Einen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

In der Zeit Gefühle weinen.
Zeit der Trauer um den Einen.

Alltag lenkt sich gerade eben.
In der Stille sich ergeben.

Bedenkt sehr oft was mal wahr.
Manches ist noch so klar.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise