Gruppe von Leuten.
Egal das Geschlecht.
Wollten spüren
ob Fernweh echt.
Natur und sie.
Intensive Zeiten.
Erlebnisse halfen
Seelen zu weiten.
Heimweh nagte
nach langem Jahr.
Doch einer meinte:
Ich bleibe da!
Ging einfach fort.
Wirkte verstört.
Haben nie mehr
von ihm gehört.