Es ist noch kalt.
Der Frost fixiert.
Manches Tier
sich noch ziert.
Sonne kämpft
mit milden Schein.
Schafft es nicht
stark zu sein.
Äcker brach,
Wiesen bedeckt.
In den Büschen
sich nichts neckt.
Kein Gezwitscher
in den Zweigen.
Wanderer sich
noch wenig zeigen.
Da... Schneeglöckchen
brechen auf.
Trotz der Starre
Frühlings Brauch.
Bernd Tunn tetje
Foto : Pinterest