Ist da gewesen
als nichts mehr ging.
Gebeutelter Körper
am Faden hing.
Sagte nichts.
Flehte leise
(Erbarme dich,Gott!)
auf seine Weise.
Schweiß gebadet,
Geplagter ringt.
Hätte sich so
dem Teufel verdingt.
Schlimme Nächte,
zerrende Tage.
Körper und Seele
nicht in der Waage.
Einen Morgen
Gefühle milder.
Stimmung drängt
ein wenig wilder.
War noch da.
Drückte die Hand.
Rutschte mit
durch die Nebelwand.
Kommentare
Wow,lieber Bernd!
Deine Zeilen gefallen mir gut!
L.G. Angélique
Danke dir Angelique!