Den Sinn suchend
und oft getrieben.
Wenig Ruhe
und aufgerieben.
Bedenkst vieles.
Auch Leben und Tod.
Bist zu stark
in Entscheidungsnot.
Der Weg zu Gott.
Dir ernste Sache.
Brauchst ein Begleiter
der über dich wache.
Begreifst für dich.
Das Leben der Weg.
Begleitender Christus
dein Zielbeleg.