Zitternde Hand
Schreibt den Brief.
Legt noch ab
seelischen Mief.
Tabletten liegen
offen am Rand.
Soll sie erlösen
aus ihren Stand.
Sie weiß genau,
die Dosis genügt.
Hat zu lange
Gefühle gepflügt.
Verstärkter Wille.
Glas fällt zu Boden.
Muß nie mehr
ihr Leben roden.