Als Matrose
ist er groß.
Seine Sehnsucht
wohl sein Los.
In jedem Hafen
die selben Bars.
Flottes Leben.
Doch das wars.
Dann im Alter.
Wo nur hin?
Kneipenkauf
in seinem Sinn.
Selbst der Gast.
Kein Gefühl.
Seemannsgarn
vor Leergestühl.
Bernd Tunn - Tetje
Kommentare
Schöner Text !
HG Olaf