Ist noch früh!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist noch früh.
Schatten erwachen.
Sonne drängt.
Will selber machen.

Wirkt so sanft
diese Natur.
Alles lebt
nach Gottes Uhr.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise