Treffen als Hoffnung.
Erwartendes Licht.
Das Thema Trauer
hatte Gewicht.
Jedes Schicksal
von allen gesehen.
Wollte jeder
nochmal begehen.
Erfahrene Leiter
öffneten Wege.
Tröstende Gesten
als ernste Belege.
Gemeinsame Lieder
im Rhytmus gleich.
Machten den Abschied
für alle weich.
Trauergruppe!
Kommentare
So eine Trauergruppe hat einer Freundin von mir sehr geholfen. Wie schön, dass Du dieses Thema einmal ansprichst.
LG, Susanna
Ja,meine Frau ist Trauerbegleiterin und Rednerin.