Nur ein Licht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Kaum Gestalten
in dieser Nacht.
Nur ein Licht
hält die Wacht.

War früher hier
etwas geschehen.
An diesem Ort.
Kein Versehen.

Wird gemieden
bis zum Morgen.
Erfahrung treibt
diese Sorgen.

Interne Verweise