Rock,n Roll

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

War eine Zeit
voller Rock,n Roll.
Freude und Freunde.
War richtig toll.

Musik und Liebe
in Einklang gebracht.
Hat Rock,n Roll
zum Elexier gemcht.

Fortschrittliches Denken
vom den Alten geprägt.
Doch brennen Laternen
waren Parkette belegt.

Bei sanften Liedern
die Rocker so still.
Musik für die Seele.
Wenn man nur will.

Bernd Tunn tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise