Schemenhaft!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Trauert um das geliebte Kind.
Ist einfach fort wie der Wind.

Deckt es zu im Dämmerlicht.
Schemenhaft das Puppengesicht.

Vorstellung

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise