Von der Küste
schaut man hin.
Der Abend sinkt.
Weckt den Sinn.
Sehen das Schiff
im Flackerlicht.
Treibt draußen
in diesiger Sicht.
Dumpfe Gefühle
die Szene prägt.
Ein Geisterschiff
Gefühle zerlegt.
Schwebt so sanft
bei Vollmondzeit.
Phantasie geht hier
wohl zu weit.
Sage