Wollen ein Schwert!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Verirrter Herrscher
hält sich für gut.
Ein feiger Herr
watet im Blut.

Getriebene Gier
treibt ihn an.
Zögernde Stimmen:
Ein Ende ,wann?

Nichts mehr da
was noch hat Wert.
Hilflose Menschen
wollen ein Schwert.

Wütende Meute
ebnen ein weg.
Tyrannes Leben
endet am Steg.

Interne Verweise