Trauerherberge für Kinder!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hartes Erleben
im jungen Leben.
Es braucht Zeit
sich zu erheben.

Gezielt zwanglos
wird hier gelebt.
Ohne Rücksicht
sich selbst erlebt.

Sanfte Begleiter
lenken Schmerzen.
Dämpfen einwenig
belastete Herzen.

Dürfen trauern
nach eigener Manier.
Und Sinne füllen
mit Schönem hier.

Trauerherberge für Kinder!

Interne Verweise