Zögernder Mund!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wehmut im Herzen.
Zögernder Mund.
Seele gibt frei
was lange wund.

Verstockte Worte
werden Melodien.
Mit jedem Laut
sich mehr verzieh`n.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise