Bis das der Tod...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Liebe sprudelt
in Gefühlen.
Bewußtes weicht
den Feiermühlen.

Jahre später
bleibt ein Noch.
Stetig wächst
das tiefe Loch.

Wie war das denn,
bis das der Tod...
Leitsatz stirb
im Ehelot.

Versprechen war
ernst gemeint.
Sind nun Fesseln
wie es scheint.

Schwer gerungen
als ein Paar.
Die Liebe ist
wiird anders wahr.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Sep 2020

Sehr gern gelesen ! HG Olaf