Hand am zittern.
Was noch schreiben?
Will nicht länger
hier verbleiben.
Tabletten liegen
offen da.
Ist sich selber
sehr, sehr nah.
Weiß genau,
die Dosis reicht.
Hofft, ihr wird
die Seele leicht.
Kaum noch Wille.
Glas am Boden.
Muss nicht mehr
am Leben roden.
Bernd Tunn - Tetje
Kommentare
Klingt sehr schwermütig ! Leider !
HG Olaf
Ja,aus dem Leben! LG