Willst leben !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

(Für eine Freundin)

Wieder Schmerzen.
Kannst nicht mehr.
Liegst nur da.
In dir ist es leer.

Hast so gekämpft
in deinem Leid.
An die Grenzen
in dieser Zeit.

Warum nochmal.
War doch vorbei.
Bist wie gelähmt.
Ist nichts einerlei.

Siehst dein Bild.
Dünne Haare.
Willst nicht mehr sein
medizinische Ware.

Nun wenig Hoffnung
In dir ist fade.
Denkst an Christus.
Begehrst seine Gnade.

Leben wollen!

Interne Verweise