Keiner...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Isoliert steht sie da.
Erlebtes ihr ganz, ganz nah.

Rufmord füllt die Einsamkeit.
Will nun gehen aus dem Leid.

Keiner der bedauernd winkt
und mit ihr um Leumund ringt.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Dez 2020

Ich wünsche dir einen guten Rutsch ins Jahr 2021!
HG Olaf