Erzählers Gesten!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Kinder saßen und hörten zu.
Im Raum stand erzeugte Ruh`

Spannung lauert da alles offen.
Kinder ängstlich auf Gutes hoffen.

Erzählers Gesten weckten Gemüter.
Ist sich jeder sein eigener Hüter.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise