Stak der Geher!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Steinstak führt weit hinaus.
Oft begangen mit der Faust.

Meer spielgelt ein Bereit
aufzunehmen manches Leid.

Wolken treiben,richten nicht.
Hier hat Anderes mehr Gewicht.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise