Geister im Nebel !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Geister im Nebel
in kommender Nacht.
Auf der Brücke
der Steuermann wacht.

Ruf durch,s Schiff:
Alle an Deck !
Seid wachsam nun,
erfüllt euen Zweck.

Ein schwarzes Getüm
türmt sich auf.
Bedrohliches Schiff
im irrenden Lauf.

Lautes Knirschen.
Schiff rüttelt stark.
Für die Mannschaft
wird es arg.

Gellender Schrei
Hilfe erfleht.
Doch Neptun hat
den Samen gesät.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise