Einsatz!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Der Pieper geht.
Beginnende Not.
Schnelle Fahrt.
Die Ampeln rot.

Gesperrte Straße.
Blaulicht hemmt.
Junge Frau
schreiend rennt.

Einsatzleiter
mahnt zur Ruh`
Kind liegt da.
Verstreute Schuh`

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise