Trauerschiff für kinder!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Werden erwartet.
Sanftes willkommen.
Denn ihnen ist
so viel genommen.

Sie dürfen fahren
im Innern und Hier.
Die Sinne füllen
mit anderer Manier.

Winde des Meeres
wollen ins Herz.
Um zu dämpfen
den tiefen Schmerz.

Verlorene Gefühle
im jungen Leben.
Es braucht Zeit
sie wieder zu heben.

Trauer

Interne Verweise

Kommentare

06. Sep 2019

Sehr gerne gelesen. Schade, dass Ihnen meine Artikel nicht gefallen.
HG Olaf Lüken