Schritte verhallen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Nochmal drücken:
Bis nachher!
Schritte verhallen
ohne Wiederkehr.

Die Zeit verrinnt.
Dunkle Tage.
Nur die Hoffnung
hält die Waage.

Will neu leben.
Gefühle verloren.
Erinnerungen
sanft eingefroren.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise