Erinnerung !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hast gezeichnet
als kleines Kind.
Raus mir der Not.
Für den Wind.

Maltest verzweifelt
auf das Papier.
Ängste führten
deine Zier.

Nach vielen Jahren
entdeckst du das.
Erinnerung wächst.
Bist wieder nass.

Gedichte von bernd tunn tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise