Erwärmt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gedanken gstapelt,
sytematisch gedacht.
Trotz dieser Ordnung
auch Fehler gemacht.

So manche Meinung
ehrlich für das Herz.
Erwärmt den Stapel,
lindert den Schmerz.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise