Die kleine Flöte!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sozial gestrauchelt.
Er ist raus.
Der grüne Park
ist sein zu Haus`

Die kleine Flöte
sein Eigentum.
Spielt sie oft
um aus zu ruh,n.

Manche lauschen
den Melodien.
Mit seinen Tönen.
hat er verzieh´ n.

Bedenkt sehr viel
um drauf zu sein.
Den lieben Hund
dösend am Bein.

Interne Verweise