Therapie zu Ende.
Entlassung naht.
Lange Zeit unter
fachlichem Rat.
Tröstende Gesten,
viel geweint,
weckte in mir
was ehrlich gemeint.
Standen Spalier
und berührten mich.
Manche von ihnen
räusperten sich.
Wünschten Segen
für Körper und Geist.
Ein Stück Freiheit
wie d u sie weißt.