Für eine Sekunde...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

War ihr nah
für eine Sekunde.
Ließ sie gehen.
Eine alte Wunde.

Blieb nur Flair.
Löste sich auf.
Betroffene Stille
im Lebenslauf.

Interne Verweise