Ist gut drauf.
Nimmt was ein.
Läuft viel besser
dabei zu sein.
Steigert sich.
Körper will mehr.
Tiefes Verlangen
steuert so sehr.
Was nur tun?
Sucht wird wahr.
Blick nach vorne
nicht mehr klar.
Sucht nun Hilfe.
Hoffender Sinn.
Auch der Glaube
wird Gewinn.