Fenster beschlagen.
Augen sind es auch.
Die tiefen Gedanken
wie schwarzer Rauch.
Kannst nichts erwehren.
Hast es nie gelernt.
In all den Jahren
ist die Seele verhärmt.
Die Gefühle plätschern
nicht mehr so sehr.
Fühlst dich dazu
so richtig leer.
Ahnst trotz Schleier
doch etwas Licht.
Fühlst es flackern.
Wärme aufbricht.
Kommentare
Trau dem Gefühl ...