Vater und Sohn!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Vater bleibt er
im Geschehen.
Verdrängen dämpft
ein Versehen.

Getrennte Wege.
Kaum verbunden.
Immer offen
die alten Wunden.

Ist noch Zeit
sich zu vergeben.
Doch die Gesten
zu verwegen.

Vergeben

Interne Verweise

Kommentare

12. Sep 2019

Sehr gerne gelesen !
HG Olaf