Wochen der Stille!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wehmut im Herzen.
Auch geweint.
Ihn lockt die Ferne.
Nicht mehr vereint.

Tschüss der Familie.
.Winken nochmal.
Jeder von ihnen
in Abschiedsqual.

Tage der Stille.
Er fehlt so sehr.
Steht am Bug.
Will übers Meer.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise