Jäckchen fertig?

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sitzt alleine
und sieht fern.
Strickt fürs Enkel.
Und das gern.

Ein Jahr Witwe.
Noch so nah.
In ihrem Sinn
ist er noch nah.

Telefon klingelt.
Das Leben ruft.
Jäckchen fertig?
Sie holt Luft.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Jul 2019

Sehre gerne gelesen !
HG Olaf