Seid sehr verliebt
und gut drauf.
Doch sie muss reisen.
ein schwerer Lauf.
Zeiten der Trennung.
Für Beide schwer.
Ihm wachsen Gedanken.
Will hinterher.
Packt die Koffer.
Sagt allen ade.
Fährt vom Süden
bis an die See.
Weit in der Fremde
drückt ihr euch sehr.
Eagal was kommt.
Ist nichts mehr schwer.