Gespannt telefoniert.
Noch nicht gesehen.
Dann der Tag
wo viel geschehen.
Seht euch an.
War gleich was.
Erntes Reden
und viel Spaß.
Oft getroffen.
Immer gut drauf.
Diesmal war,s anders.
Tränen zu hauf`
Ist in Beziehung.
Kann so nicht.
Wieder alleine.
Schweres Gewicht.