Plattdeutsch...ein Stück Heimat!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ich denke zurück.
Norden in Worten.
Plattdeutsch drängt.
Will es nicht horten.

Für Andere lustig.
So spreche ich still.
Ein Stück Heimat
die ich pflegen will.

(Sprek dat geern.
Dat seggt me to.
In de Frömme
scheelt dat froh. )

Bernd Tunn . Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise