Gehofft!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wollten sich treffen um zu vergeben.
Die versunkene Zuneigung heben.

Schon Jahre her und nichts gelaufen.
Dem Jungen das Grab nur ein Haufen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare