Alter Träumer !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Träumt gerne.
Heut noch so.
Mancher Film
stimmt ihn froh.

Real gelaufen,
nicht sein Ding.
Nur im Traum
erlebt er Swing.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise