Wann?

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hilfloses Denken
in dem Geschehen.
Mit Verdrängung
viel übersehen.

Gemeinsame Wege.
Nicht verbunden.
Lecken einzelnd
ihre Wunden.

Was bleibt noch
um zu vergeben?
Geblockte Liebe
will neu erleben.

Versöhnung

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise