Sie war gut
und ein Star.
Spürt ihr Alter.
Ihr nicht klar.
Sieht nicht ein
noch zu üben.
Will sich lieber
selbst betrügen.
Und das Telefon
klingelt nicht!
Fast ein Schlag
in das Gesicht.
Spiegel zeigt
das Doppelkinn.
Sie hängt noch
im alten Sinn.
Bernd Tunn - Tetje
Nicht mehr gefragt!